Звезды

Даня Милохин и Саша Стоун готовы разорвать друг друга

Две звезды социальных сетей давно мечтают встретиться лицом к лицу.

Известный боец, а ныне и блогер Саша Стоун в последних интервью не раз упрекал Даню Милохина в жеманности. По его мнению, звезда TikTok «ни разу не мужик», которого нужно еще поучить хорошим манерам. Более того, если таких «милохиных» будет больше в России, то мы скатимся в никуда и поколение превратится в непонятную серую массу.

Все эти колкости он не единожды повторял в интервью и на телевидении. Более того, он даже хотел встретиться с Милохиным и объяснить ему, как нужно себя вести. Но тот отказывается.

Даня, который недавно вернулся из Казахстана, сейчас занят в съемках шоу «Ледниковый период», где вновь будет кататься с Евгенией Медведевой. Он не скрывает, что ему нравится свой стиль, манера одеваться, говорить и не быть ни на кого похожим. А вот Саша его стал раздражать постоянными упреками и наездами.

Я заявляю! Меня бесит Стоун!

— пишет Милохин в личных социальных сетях.

Отметим, что нередко Даню обвиняют в развращении молодежи, мол, он ведет себя как девчонка, иногда наряжается в платья, периодически красит волосы и ногти. Все это выводит из себя консервативно-настроенную аудиторию. Им не нравится и его девушка, блогер Катюша, с которой он уже год встречается и собирается пожениться.

Что же касается Саши Стоуна, то он продолжает вести блог, а также участвовать в турнирах поп-ММА, где выносит соперников. Сейчас он готовится к свадьбе с другой звездой социальных сетей Валей Карнавал. Роман двух знаменитостей завязался на шоу «Звезды в Африке».

Целующий Милохину руки Киркоров вызвал оторопь: «Пугачева молодец, что оставила его»Фигуристка Медведева и блогер Милохин поддерживают отношения после «Ледникового периода»Страдания по Милохину, кощунство Навки и чары Энберта: 8 самых обсуждаемых номеров «Ледникового периода»