Знаменитости
Страдания по Милохину, кощунство Навки и чары Энберта: 8 самых обсуждаемых номеров «Ледникового периода»

Подборка самых ярких выступлений звезд, которые набрали миллионы просмотров и дали повод для горячих споров в Сети.

Пируэт за пируэтом, аксель за акселем, и даже не верится, что звезды отечественного шоу-бизнеса, актеры и артисты, выполняющие такие непростые элементы из мира фигурного катания, стоят на коньках от силы второй месяц. Шоу «Ледниковый период» продолжает радовать россиян своей красочностью и эффектными выступлениями.

Звезды телевидения и спорта, кино и театра из года в год устраивают захватывающую борьбу на льду, некоторые эпизоды которой не перестают обсуждать преданные фанаты популярной программы. Давайте вместе вспомним самые яркие и обсуждаемые выступления «Ледникового периода».

Ольга Кузьмина и Александр Энберт — «Ты не целуй». 28.11.2020

Больше 2,5 млн просмотров на YouTube собрало выступление актрисы Ольги Кузьминой и многократного призёра чемпионатов мира и Европы Александра Энберта. Пара исполнила на льду завораживающий танец под песню Полины Гагариной «Ты не целуй».

«С каждым новым выпуском убеждаюсь в том, что нет пока лучше этой пары. Да, есть интересные номера, но нет таких, чтобы хотелось пересмотреть их еще раз — так, как хочется возвращаться к выступлениям Оли и Саши вновь и вновь... Какая-то душевная потребность (даже спустя год!) окунуться в мир их волшебства!» — оставила трогательное признание одна из телезрительниц шоу на Первом.

Евгения Медведева и Даня Милохин — Suis-moi. 02.10.2021

К этой парочке приковано пристальное внимание телезрителей, а их номера в рамках шоу «Ледниковый период» не перестают пересматривать и горячо обсуждать. Выступления фигуристки Евгении Медведевой и молодого тиктокера Дани Милохина бьют все рекорды по просмотрам. Одним из самых лучших остается танец на льду под композицию Suis-moi в исполнении Willy William feat. Vitaa.

«Не люблю Милохина, но как же приятно удивил. Пересматриваю и пересматриваю. Они прям живые, энергичные, заводилы. Остальные номера скучны по сравнению с ними. И даже падение не испортило впечатление», — поделился своими впечатлениями один из пользователей Сети.

Евгения Медведева и Даня Милохин — Suicide Squad. 16.10.2021

Евгения Медведева и Даня Милохин покорили телезрителей еще одним выступлением. Пара вышла на лед под песню группы Queen в образах героев из фильма «Отряд самоубийц».

«Попал бы Даня в детстве на каток — был бы чемпионом!» — уверена телезрительница.

«Я думала, что Милохин, кроме кривляний в Тиктоке, вообще ничего не умеет. А из него отличный актер получился бы! И катается он хорошо!» — поддержала вторая.

Ольга Кузьмина и Александр Энберт — «Я полюбила вас». 12.12.2020

Пару россияне называют самой лучшей за всю историю проекта. Ольга Кузьмина и Александр Энберт выступили под песню Земфиры «Я полюбила вас».

«Смотришь и восхищаешься, глядя на это волшебство. Полное погружение в образ и музыку. Всё поражает и завораживает с первого такта музыки, с первого движения. Это и идеальное скольжение, и космические поддержки», — не скупятся на слова восхищения россияне.

Юлия Барановская и Максим Шабалин — Confessa. 29.10.2016

Прошло пять лет с выхода на лед этой замечательной пары, однако обсуждение и горячие споры вокруг нее не утихают. Многие продолжают как в первый раз пересматривать номер Юлии Барановской и Максима Шабалина Confessa и писать слова благодарности за самоотдачу и творчество.

«Ох, ребята, ну, вы дали! Потрясающий номер. Такая страсть, такой накал эмоций, такая драма, такая боль... Всё настоящее, всё правда — в каждом движении, в каждом жесте, в каждом взгляде», — не перестают делиться своими эмоциями телезрители.

Евгения Медведева и Даня Милохин — «Башня». Ледниковый период 2021. 04.12.2021

Спортсменка и блогер выступили под песню «Башня» в исполнении группы «Мумий Тролль» и самого Дани Милохина. Тиктокер вышел на лед в костюме Человека-паука, а Евгения Медведева воплотила образ Мэри Джейн. Танец танцем, но первый публичный поцелуй фигуристки и тиктокера телезрители забыть не могут.

«Если бы полгода назад сказали, что мне будет нравится пара Милохин и Медведева — в жизни бы не поверила. Но они такие чудесные, когда вместе, а их номера каждый раз какой-то шедевр»,— умиляется зрительница «Ледникового периода».

Татьяна Навка и Андрей Бурковский — «Beautiful That Way». 26.11.2016

Татьяна Навка и Андрей Бурковский вышли на лед с ярким номером, который был исполнен под музыку из к/ф «Жизнь прекрасна». Шел шестой этап «Ледникового периода», и тренер Илья Авербух делал все возможное, что растопить сердца телезрителей и членов жюри.

В Сети номер вызвал бурные дискуссии, многие назвали кощунством использование в номере темы про узников Холокоста.

«Прежде, чем устраивать истерии по поводу кощунства и надругательства, посмотрите фильм «Жизнь прекрасна». Там герой спасал таким образом своего сына. Он даже на расстрел шел, улыбаясь и кривляясь. Этот номер сделан точно по фильму», — вступились россияне за любимую пару.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев — «Сансара». Ледниковый период 10.10.2020

Самым обсуждаемым за всю историю проекта стало и выступление певицы Ольги Бузовой и олимпийского чемпиона Дмитрия Соловьева. Пара остановилась на композиции Басты «Сансара» и сразила преданных зрителей «Ледникового периода» своим выступлением. Некоторые пользователи Сети не упустили возможность сравнить Ольгу Бузову и ее коллегу Ксению Бородину.

«Ну, вот Бузова — не актриса, не профессиональный спортсмен, но катается лучше Бородиной. Уверенно, старательно. Бородина от природы без слуха и с двумя правыми ногами», — уколол телезритель Бородину.