Последние новости
Категории

«Дарья, надо худеть»: Пынзарь удивила подписчиков милитари-стилем на детском празднике

Инстадива побывала на торжестве у подруги.

«Дарья, надо худеть»: Пынзарь удивила подписчиков милитари-стилем на детском празднике

На днях Дарья Пынзарь опубликовала в своем микроблоге новый снимок. На нем Дарья показала себя в большой компании людей на детском празднике. Оказывается, бывшая участница скандальной телестройки решила поздравить сына своей подруги — также экс-участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой. «Мирончику огромного счастья! Удачи, здоровья, чтобы мамочка и папочка всегда гордились», — подписала инстадива фото, на котором она одета в обтягивающую футболку и миниюбку в стиле милитари.

Поклонникам новый образ Дарьи не понравился. Они отметили, что за последнее время звезда сильно поправилась и ей пора уже следить за фигурой. «Дарья, надо худеть», «Даша втянулась по максимуму! Выдохни», — написали фолловеры. Но нашлись и те подписчики, которым образ Пынзарь понравился. «Красотка», «Шикарные», «Дашенька красотка, Сергей как всегда огонь», — откликнулись в комментариях пользователи сети.

Напомним, Дарья Черных и Сергей Пынзарь познакомились на проекте «Дом-2», там же они и построили свои отношения. Спустя некоторое время молодые люди покинули телестройку, чтобы создавать свои отношения за периметром. Они поженились и сейчас в браке воспитывают двоих сыновей — Давида и Артема. Пара часто путешествует, демонстрируя своим поклонникам красоты мира.

Источник фото: Instagram

Автор: Вероника Алпатова