Последние новости
Категории

Дава предложил тратить на женщину 2000 рублей на первом свидании

Исполнитель считает неправильным сразу идти в дорогой ресторан.

Дава предложил тратить на женщину 2000 рублей на первом свидании

Давид Манукян рассказал о главных ошибках, которые могут испортить первое свидание. К ним он причислил излишнюю стеснительность, разговоры о бывших партнерах, упоминание политики с религией и, конечно, неправильный выбор места встречи — дорогие рестораны.

Музыкант обратился к женщинам с просьбой не назначать первое свидание в фешенебельных местах с завышенным ценником, поскольку не у каждого мужчины бывает возможность потянуть такие затраты.

«Я считаю неправильным тратить 20 000 за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная», — заявил Манукян в колонке Peopletalk.

Он тут же отметил, что это не разрешение кавалерам угощать дам шаурмой и фастфудом. На первом свидании стоит выбрать заведение со средним чеком в 2000 рублей.

Давид также не приветствует любовь девушек заказывать в ресторанах минимум еды. Он уверяет, что мужчинам нравится, когда их спутницы едят с аппетитом, и посоветовал смело заказать мясо с вином.

Самому Даве сейчас не до свиданий. После громкого расставания с Ольгой Бузовой музыкант так и не встретил новую возлюбленную, хотя ему приписывали роман с директором, которую «застали» в его постели.

Источник фото: Legion-Media