«Дерзкий образ»: Елена Райтман примерила мини-шорты

Видеоблогер похвасталась вещами из масс-маркета.

«Дерзкий образ»: Елена Райтман примерила мини-шорты

Елена Райтман предпочитает удобный стиль в одежде, но не лишенный своей изюминки. На этот раз 25-летняя звезда социальных сетей предпочла нарядиться в мини-шорты, колготки в крупную сетку, джинсовую куртку оверсайз и грубые ботинки на шнурках.

Кадры импровизированной фотосессии, сделанной на одном из стадионов в Санкт-Петербурге, Райтман опубликовала в микроблоге. «Я пыталась создать дерзкий образ», - написала она под серией ярких снимков. На свои длинные темные волосы Елена приколола разноцветные прядки и стала походить на девочку-подростка.

Блогер в отличие от других Insta-див не кичится вещами, купленными в дорогих бутиках. Напротив, она без стеснения говорит о том, что покупает одежду и бижутерию в известном онлайн-магазине с бюджетными ценами.

Фанты Райтман заметили, что она заметно похудела и теперь ей идут наряды из любых коллекций и магазинов. «Твои ноги шикарны», «Ты просто чудесная», «Ты слишком милая», «Выглядишь идеально», - не скупились подписчики на комплименты.

Напомним, что блогер обрела широкую популярность благодаря YouTube-каналу, на котором сейчас почти 3 миллиона фолловеров. Елена снимает скетчи, вирусные видео, а также обожает рассказывать страшные истории из своей жизни.

Источник фото: instagram.com/elenaraytman/