Последние новости
Категории

«Детям можно всё»: Иван Жидков показал, как проводит время с сыном и дочкой

Актер рассказал о вкусовых предпочтениях детей.

«Детям можно всё»: Иван Жидков показал, как проводит время с сыном и дочкой

Иван Жидков, к сожалению, не живет вместе со своими детьми, 12-летней Машей и 3-летним Степаном, но исправно выполняет все обязанности «воскресного папы». Артист с удовольствием проводит время с наследниками и всегда публикует фотоотчет в Instagram.

Недавно он посетовал на то, что младший сын не ест полезную еду – мясо, рыбу, овощи. «Пицца – это самый ЗОЖ из того, что предпочитает Степан», - рассказал подписчиками 38-летний актер. Он опубликовал забавный снимок, на котором все семейство Жидковых поглощают традиционное итальянское блюдо.

Актер признался, что мальчика трудно заставить съесть что-то кроме мармелада, сгущенки и шоколада.

«Ваня, не парься, детям можно всё», «Все мы любим то, что неправильно, но вкусно», «Возраст такой», - утешили тревожного отца фанаты. Но нашлись и те, кто упрекнул маму Степы, модель Лилию Соловьеву, в том, что она не приучила малыша к правильному питанию. Напомним, что после расставания отношения с бывшей возлюбленной не складывались. Соловьев запрещала актеру видеться с сыном и жаловалась, что Жидков не платит алименты. Кажется, сейчас все разногласия между родителями Степана позади.

Стоит отметить, что после развода с Татьяной Арнтгольц, подарившей ему дочь Машу, таких проблем не возникло. Актриса никогда не препятствовала общению бывшего мужа с ребенком.

Источник фото: Legion-Media