«Девицы с ума сходят»: шеф Ивлев женился на молодой избраннице в День всех влюбленных

Торжество в честь бракосочетания состоится в марте.

«Девицы с ума сходят»: шеф Ивлев женился на молодой избраннице в День всех влюбленных

Как известно, в январе прошлого года главный шеф-повар нашей страны Константин Ивлев сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной — 28-летней студентке журфака Валерии Куденковой. Та в свою очередь ответила согласием. И вот 14 февраля, в День святого Валентина, влюбленные зарегистрировали отношения. Об этом избранница Константина поспешила рассказать на своей Instagram-странице.

Вот только пользователи сети не спешат разделить радость новобрачных. В результате под записью Леры появились комментарии следующего характера: «Стареющие мужики бросают жен, которые привели их к успеху. Предательство всегда наказуемо», «Девицы с ума сходят, как им ни противно... Одна стыдоба».

Вероятно, подобная реакция общественности обусловлена не только большой разницей в возрасте между влюбленными (Ивлев старше Валерии на 19 лет), но и тем, что ради молодой студентки шеф-повар оставил свою супругу Марию, которая родила ему двоих детей и в браке с которой он прожил 23 года. Правда, Константин ранее уверял своих подписчиков в Instagram, что никакой измены не было, и просил не вмешиваться в его личную жизнь.

Отметим, что свадебное торжество пары еще впереди. Константин и Валерия решили провести его 25 марта в Тамани, на родине невесты. К слову, мероприятие пройдет в прямом эфире телеканала «Пятница!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова