Последние новости
Категории

Дэвид Харбор мечтает о фильме, посвященном соперничеству между Капитаном Америкой и Красным Стражем

По мнению звезды, персонажи являются отражениями друг друга.

Дэвид Харбор мечтает о фильме, посвященном соперничеству между Капитаном Америкой и Красным Стражем

В выходящей через три недели «Черной Вдове» состоится экранный дебют Красного Стража — суперсолдата, являющегося советским ответом Капитану Америке (Крис Эванс). Сейчас идет активное продвижение кинокомикса, и в ходе недавней пресс-конференции воплотивший персонажа Дэвид Харбор поделился с порталом Deadline своими мыслями о потенциальном кроссовере между его героем и Стивом Роджерсом:

«Что действительно забавно в Алексее [Шостакове], так это тот самый двадцатипятилетний разрыв, о котором ничего не известно в фильме. Мы видим его в Огайо и за решеткой. И даже до тюрьмы было время, когда он облачался в Красного Стража. В этот период произошли все эти истории из его жизни. Они звучат весьма спорно, поэтому есть сомнения в их достоверности, но я думаю, что классическая тема Холодной войны демонстрирует прекрасную динамику между этими двумя парнями: как и ядерные боеголовки в гонке вооружений, они оба возникли по схожим причинам».

Как бы то ни было, встреча персонажей на экране выглядит крайне маловероятной, так как Капитан Америка ушел под лед еще во время Второй мировой войны, а Красный Страж вел свою деятельность задолго до разморозки лидера Мстителей.

Премьера «Черной Вдовы» состоится 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов