Последние новости
Категории

Дэвид Харбор намекнул, что в «Черной Вдове» могут появиться русские Мстители

Причем среди них есть один мутант.

Дэвид Харбор намекнул, что в «Черной Вдове» могут появиться русские Мстители

До долгожданной премьеры «Черной Вдовы» осталось меньше двух месяцев, и промокампания ленты идет полным ходом. Не забывают подогревать интерес зрителей и звезды фильма — например, Дэвид Харбор накануне намекнул, что в сюжете могут быть замешаны русские Мстители.

Актер, сыгравший Красного Стража, опубликовал в Instagram свое фото в супергеройском костюме, в подписи к которому перечислил ряд имен, и некоторые из них знакомы лишь тем, кто читал оригинальные комиксы Marvel. Речь идет о команде Зимних Стражей, которые были ответом России Мстителям, причем особенно интересным выглядит упоминание Большой Медведицы.

В комиксах Большая Медведица — мутант, обладающий способностью превращаться в гигантского медведя, и уже есть предположение, что персонажа в «Черной Вдове» может сыграть голландский культурист Оливье Рихтерс. К слову, недавно компания Hasbro подтвердила, что одна из их популярных серий игрушек Marvel Legends будет включать фигурку Большой Медведицы. Если герой действительно появится в фильме, то потенциально он станет первым мутантом киновселенной Marvel.

Комментарий Харбора стал умным маркетинговым ходом, который заставил фанатов в очередной раз рассуждать над тем, к каким неожиданным открытиям может привести сольник Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон). Если фильм действительно представит Зимних Стражей, это станет существенным вкладом в историю вселенной и даже откроет путь другим мутантам. Так что, несмотря на то, что «Черная Вдова» будет приквелом, она может оказаться куда важнее, чем многие думают.

Премьера фильма намечена на 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева