Последние новости
Категории

Дэвид Швиммер заверил фанатов, что воссоединение «Друзей» по-прежнему в планах

Пандемия нарушила планы по выпуску особого эпизода, но не отменила их.

Дэвид Швиммер заверил фанатов, что воссоединение «Друзей» по-прежнему в планах

Запуск платформы HBO Max в мае этого года должен был знаменовать собой громкую премьеру – стриминговый сервис получил уникальные права на особый эпизод сериала «Друзья», в котором актеры встретились бы спустя 16 лет после финальной серии культового шоу. Однако случившаяся пандемия COVID-19 нарушила все съемочные планы: актеры оказались на самоизоляции по отдельности дома, а зрители HBO Max могли посмотреть только старые выпуски сериала.

Сейчас, когда меры несколько ослабли, один из исполнителей главных ролей в проекте Дэвид Швиммер развеял опасения фантов и подтвердил, что от идеи воссоединения любимых персонажей никто не отказался.

«У нас есть много творческих аспектов шоу. Оно еще не написано, но уже готовы неожиданные смешные отрывки», - подчеркнул исполнитель роли Росса Геллера, добавив, что они готовы приступить к работе на площадке как только это будет безопасно для команды.

Планируется, что съемки пройдут на студии в Warner Bros. в том же павильоне, который актеры уже считали домом за 10 сезонов шоу. Все шесть титульных персонажей будут сыграны теми же актерами, которые уже подтвердили участие в проекте. К работе также будут привлечены прежние шоураннеры во главе с Мартой Кауффман.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии