«Девушка цвета меда»: Екатерина Копанова покорила фанатов стильным фотосетом

Актриса утеплилась в преддверии холодов.

«Девушка цвета меда»: Екатерина Копанова покорила фанатов стильным фотосетом

Екатерина Копанова разместила в Instagram свежие снимки, сделанные фотографом Машей Бердюковой. 36-летняя артистка примерила плащ и брюки под цвет своих рыжих волос, а также надела белую блузку и клетчатый свитер с V-образным вырезом.

«Осенние портреты», - поэтично назвала фотосет артистка, сравнив цветовую гамму фотографией с оранжевыми кленовыми листьями. «Вам очень идет осень», «Золотое солнышко», «Вы прекрасны», «Золото нашего кинематографа», «Девушка цвета меда», «Красота неземная», - не скупились на комплименты фанаты.

Напомним, что в настоящее время Копанова занята на съемках нового сериала под названием «Чувство правды». Также в проекте задействованы Софья Щербакова, Алексей Макаров и Олег Филипчик. По сюжету Екатерина играет капитана полиции Ласточкину, по совместительству маму двоих детей.

К слову, в реальной жизни актриса воспитывает четверых наследников. Все они появились на свет в браке с юристом Павлом Палкиным.

Екатерина оберегает свою личную жизнь и крайне редко публикует семейные фото в микроблоге. Известно, что в четвертый раз она стала мамой дочки Даши летом 2019 года. Также в семье подрастают трое старших детей – Елизавета, Злата и Федор.

Источник фото: Legion-Media