Последние новости
Категории

«Девушка в красном, ты так прекрасна»: фанаты едва узнали Таисию Вилкову в образе женщины-вамп

Страстный образ артистка выбрала для новогоднего вечера.

«Девушка в красном, ты так прекрасна»: фанаты едва узнали Таисию Вилкову в образе женщины-вамп

Актриса театра и кино Таисия Вилкова удивила поклонников неожиданным перевоплощением: знаменитость примерила на себя образ роковой женщины-вампира. На фотографии, опубликованной в социальных сетях, артистка позирует в алом, невероятно коротком платье без плеч, под которым виднеются колготки в едва заметную мелкую сеточку. На шее Вилковой можно заметить серебряные украшения, бордовые губы тоже добавляет страсти образу.

В подписи девушка рассказывает, для чего именно ей пришлось перевоплотиться.

«Голубой огонек у Джавида Гагулова! С вами его боевая подруга по ресторанному бизнесу, певица Валерия Абель, прошу любить и жаловать», — пишет Вилкова.

Поклонники не сразу узнали любимую артистку. В комментариях они признаются, что перевоплощение их удивило и обескуражило.

«Девушка в красном, ты так прекрасна», — пишут фанаты.

Видео и снимками с праздничного вечера девушка поделилась и в «сторис» аккаунта. Компанию на вечере актера мастерской Брусникина Игоря Титова, выступающего под псевдонимом Джавид Гагулов и открывшего в начале года свой онлайн-ресторан «Оазис», девушке составили и другие известные артисты. Например, в кадрах можно заметить солиста группы Oqjav Вадика Королева, актрису Варвару Шмыкову и других.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин