Последние новости
Категории

«Девушки это часто делают»: Антон Хабаров показал последствия «киношного» ранения

Актеру было больно, а его аудитории — смешно.

«Девушки это часто делают»: Антон Хабаров показал последствия «киношного» ранения

В своем Instagram-аккаунте Антон Хабаров делится не только профессиональными кадрами и личными фото, но и изнанкой актерской жизни. Несколько часов назад 40-летний актер показал, чем в реальной жизни может обернуться ранение на экране.

Антон опубликовал короткий, но экспрессивный видеоролик, на котором с криком отдирает с живота пластырь. В качестве музыкального сопровождения Хабаров выбрал отрывок выступления Ольги Бузовой, в котором та призывала слушателей никогда ничего не бояться, жить здесь и сейчас, поскольку жизнь всего одна.

«Сцена закончилась, и пластырь после кинооперации надо снимать. Ранение киношное, но волосы мои. Супергерой я только в жизни», — написал актер.

Поклонники не остались равнодушными к страданиям кумира и повеселились в комментариях от души. Одни посочувствовали Хабарову, другие предложили повторить эксперимент на ногах, а третьи ничего героического не увидели. «Девушки это очень часто делают, и ничего», — высказалась одна из подписчиц.

Нашлись и те, кто неоднозначно отнесся к тому, что Антон добавил в видеоролик голос Бузовой. Один из поклонников настороженно поинтересовался, не является ли актер фанатом певицы, на что Хабаров ответил:

«А здесь что, есть нефанаты Оли?!»

Источник фото: Legion-Media