Последние новости
Категории

«Деймон никогда не был ближе к Тони Старку»: Йен Сомерхолдер предался ностальгии в Сети

Звезда «Дневников вампира» поделился кадром из статьи 2012 года.

«Деймон никогда не был ближе к Тони Старку»: Йен Сомерхолдер предался ностальгии в Сети

Йен Сомерхолдер начал новую рабочую неделю с ностальгических воспоминаний. Актер опубликовал в Instagram список самых популярных звезд 2012 года, составленный изданием Entertainment Weekly.

Возглавил первую троицу звезда Marvel, Роберт Дауни-младший, ставший самым любимым киноактером. Далее в списке — звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс, которую выбрали любимой актрисой зрителей. Любимцем телезрителей стал Йен Сомерхолдер, исполнивший роль Деймона Сальваторе в «Дневниках вампира».

«Ха, Деймон никогда не был ближе к Тони Старку. Нашел среди архивных статей. Эх, 2012… Что вы делали в то время? Делитесь прекрасными воспоминаниями», — обратился актер к подписчикам.

«Я бы ни за что не поставил тебя выше Брайана Крэнстона», — подколол Йена коллега — Пол Уэсли, сыгравший его брата, Стефана Сальваторе.

Напомним, в 2012 году на широкие экраны вышел кинокомикс «Мстители», имевший оглушительный успех у зрителей. В нем Роберт Дауни-младший в очередной раз сыграл эксцентричного гения и супергероя Тони Старка.

Этой же осенью поклонники Деймона, Елены и Стефана дождались четвертого сезона любимого шоу.

Источник фото: Legion-Media