Последние новости
Категории

Дэйв Батиста, Зак Снайдер и зомби на новом фото со съемок «Армии мертвецов»

Трейлер выпустят уже завтра.

Дэйв Батиста, Зак Снайдер и зомби на новом фото со съемок «Армии мертвецов»

В честь скорого релиза режиссерской версии «Лиги справедливости» издание Vanity Fair опубликовало большой материал о Заке Снайдере, в котором обнародовали и пару закулисных изображений из «Армии мертвецов». На одном из кадров запечатлен Дэйв Батиста, снимающийся в сцене сражения с зомби.

В центре повествования проекта — группа профессиональных наемников, которые объединяются, чтобы совершить дерзкое ограбление казино в Лас-Вегасе во время эпидемии загадочного вируса, из-за которого люди превратились в живых мертвецов. Дальнейших подробностей о сюжете пока нет, но, по слухам, зараза имеет инопланетное происхождение и, со слов создателей, в отличие от многих жанровых картин, в фильме Снайдера будет много слоев и интересных сюрпризов.

Вместе с Батистой в актерском составе очередного проекта постановщика «Хранителей» и «Человека из стали» отметились Элла Пернелл, Маттиас Швайгхефер, Тео Росси, Ана де ла Регера, Гаррет Диллахант, Омари Хардвик, Хироюки Санада, Нора Арнезедер и Тиг Нотаро. Сценарий на основе идеи Зака написали Джоби Харольд («Меч короля Артура») и Шэй Хаттен («Джон Уик 3»).

Ленту выпустят 21 мая на потоковом сервисе Netflix, а релиз дебютного трейлера состоится уже завтра.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии