Кино и сериалы
Дэйв Франко сыграет с Кристен Стюарт в триллере «Любовь лежит, истекая кровью»

Также в фильме снимутся Джена Мэлоун, Эд Харрис и Кэти О’Брайн.

Как сообщает Deadline, актерский состав романтического триллера «Любовь лежит, истекая кровью» (Love Lies Bleeding) пополнился рядом примечательных артистов. К утвержденной ранее Кристен Стюарт присоединились Эд Харрис («Шоу Трумана»), Джена Мэлоун («Донни Дарко»), Дэйв Франко («Горе-творец»), а также Кэти О’Брайн, известная по ролям второго плана в сериалах «Мандалорец» и «Черная молния».

На данный момент информации о сюжете предстоящего фильма немного. Сообщается, что это будет «романтическая история, движимая эго, желанием и американской мечтой». Характеристика расплывчатая, но портал Collider предполагает, что зрителей ждет «поездка на американских горках через запутанные отношения». Режиссером картины выступит двукратная номинантка на премию BAFTA Роуз Гласс («Спасительница»/«Святая Мод», «Момент ужаса»). Она же написала сценарий в соавторстве с Вероникой Тофильской.

Производством занимается модная ныне независимая студия A24, которая ранее выпустила такие известные авторские картины, как «Лобстер», «Человек – швейцарский нож», «Леди Берд», «Реинкарнация», «Маяк» и многие другие.

Дата релиза фильма «Любовь лежит, истекая кровью» пока не установлена. Съемки начнутся уже на этой неделе.