Знаменитости
Диму Билана жестко осудили за «пьяное» выступление: «Не имеет права!»

Билан вновь появился на публике в нетрезвом состоянии.

В сети разгорелся скандал, связанный с именем Димы Билана. Исполнитель хита «Так не бывает», выступая на свадьбе в Казахстане, едва стоял на ногах. Это попало на видео, которое моментально разлетелось по социальным сетям. Артиста тут же раскритиковали, напомнив, что он уже не первый раз появляется на публике в таком состоянии.

В свое оправдание высказался сам Билан. Он заявил, что ни за что не поверит, что никто их тех, кто его критикует, ни разу не напивался. Звезда отмечает, что очень устал, не спал несколько суток, работал. Масла в огонь подлили новости о госпитализации Градского. Певец решил хоть как-то сбавить стресс. Эту ситуацию прокомментировала психолог Полина Токарева.

Полина Токарева
Полина Токарева
«Общество разделилось на людей, которые Билану сочувствуют, и тех, кто недоволен. Лично я поддерживаю людей, которые считают, что это оскорбительно. Человек, который занимается публичной работой, не имеет права являться пьяным на собственный концерт. На том простом основании, что люди, которые пришли на его концерт, заплатили свои деньги, и он несет перед ними ответственность», — высказалась эксперт, беседуя с корреспондентом издания «Утро-Новости».