Последние новости
Категории

Disney разрабатывает триквел «Трона» с Джаредом Лето в главной роли

Как оказалось, компания все еще не отказалась от идеи продолжения.

Disney разрабатывает триквел «Трона» с Джаредом Лето в главной роли

Франшиза «Трон» может стать самой растянутой во времени историей в кинопроизводстве. Первая часть саги вышла еще в 1982 году, а ее сиквел – «Трон: Наследие» зрители увидели спустя 28 лет, в 2010 году. За прошедшие с того момента 10 лет фанаты уже отчаялись ждать от Disney обещанного триквела, но на этой неделе инсайдеры поделились слухами о том, что проект третьего фильма серии на данный момент по-прежнему находится в разработке.

Уже известно, что одну из центральных ролей в ленте сыграет Джаред Лето, договоренность с которым была достигнута еще несколько лет назад. Кроме того, ожидается, что к проекту вернется и прежний актерский состав – Джефф Бриджес, Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд. Источники сообщают, что компания Disney не может определиться с кандидатом на пост режиссера: продюсеры мечтают вновь поработать с постановщиком «Наследия» Джозефом Косински, но он не торопится с ответом.

Подтверждают слухи и слова Митчелла Лейба, главы отдела музыки и саундтреков в Disney. В недавнем подкасте он рассказал о встрече с солистами группы Daft Punk, на которой обсуждалась их возможная работа над музыкальным сопровождением триквела. Композиции коллектива стали заглавной темой в «Наследии».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии