Последние новости
Категории

Дизайнер по костюмам «Секса в большом городе» ответила, почему осталась в стороне от возрождения сериала

Она слишком занята работой над другим шоу.

Дизайнер по костюмам «Секса в большом городе» ответила, почему осталась в стороне от возрождения сериала

Новость о возрождении сериала «Секс в большом городе» оказалась для фанатов настоящим шоком, но почти сразу стало понятно, что знакомая история претерпит существенные изменения. Сначала выяснилось, что на замену Ким Кэтролл (Саманта) придет звезда «Анатомии страсти» Сара Рамирес — она сыграет стендап-комика по имени Че Диас. А накануне стало известно, что обеспечивать Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) нарядами будет другой дизайнер по костюмам.

Патриция Филд, которая долгие годы была вдохновителем образов главных персонажей «Секса в большом городе», не смогла присоединиться к работе над сиквелом And Just Like That… по причине плотного графика. В одном из недавних интервью она призналась, что была вынуждена отказаться от сотрудничества, поскольку сейчас проводит большую часть времени в Париже:

«Я не могу быть в Нью-Йорке, работая над этим шоу, и быть в Париже, работая над «Эмили в Париже». Но я сказала им, чтобы позвонили моей хорошей подруге Молли Роджерс. Она занималась со мной «Сексом в большом городе» от начала до конца. Она хорошо знакома с этой кухней, поэтому возьмется за дело».

Ранее сообщалось, что съемки And Just Like That… начнутся в конце весны, но, очевидно, проект немного выбивается из графика, поскольку информации о фактическом запуске производства не было. Официальная дата премьеры сериала также пока неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева