Последние новости
Категории

«Для меня не имел значения семейный статус»: экс-жена Меладзе рассказала, что сейчас ее жизнь интереснее прежней

Звезда посоветовала своим подписчицам не бояться жить самостоятельно.

«Для меня не имел значения семейный статус»: экс-жена Меладзе рассказала, что сейчас ее жизнь интереснее прежней

Ирина Меладзе опубликовала в соцсети пост, в котором порассуждала о том, что для женщины значит замужество. Поводом для этого стало высказывание одной из ее знакомых о том, что для нее очень важен «статус замужней женщины, особенно если скоро полтинник».

Ирина призналась, что подобная точка зрения ее просто обескуражила. На какой-то момент она потеряла дар речи, поскольку считала свою приятельницу более сильной и полноценной личностью.

«Замечу, она не сказала „быть счастливой в браке“, а отметила лишь значимость статуса. Отсутствие же мужа в 50 лет, видимо, напрочь лишает надежды на счастье в ее системе координат», — недоумевает Ирина.

Меладзе считает, что в этом случае «деформация сознания налицо», поскольку главный тезис высказывания знакомой сводился к тому, что «незамужняя женщина неполноценна и априори несчастна».

«Для меня никогда не имел значения „семейный статус“, а интересовало только качество отношений, и я ни разу не пожалела, что потеряла оный. Сегодня моя жизнь намного интереснее, чем когда-либо. Не бойтесь жить самостоятельно!» — обратилась к своим подписчицам бывшая жена Валерия Меладзе.

И они согласились с ее мнением, а в своих комментариях отметили, что брак может интересовать только в том случае, если есть любовь и уважение, а статус тут совсем ни при чем. К тому же, по мнению многих, быть одной или одинокой совсем не одно и то же, а значит, каждая в этом смысле делает свой собственный выбор.

Напомним, об измене мужа и о том, что у него есть внебрачный ребенок, Ирина узнала в 2006 году. Однако супруги еще восемь лет жили вместе и продолжали изображать идеальную семью.

В 2014 году они официально развелись. Валерий Меладзе ушел от жены, с которой прожил четверть века, и от трех дочерей в свою вторую семью — к экс-солистке «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой и их общем сыну Косте.

Источник фото: East News

Автор: Марина Богданова