Последние новости
Категории

«До десяти миллионов»: стало известно, сколько Ивлеева потратила на празднование 30-летия

Масштаб праздника блогера и телеведущей поразил многих.

«До десяти миллионов»: стало известно, сколько Ивлеева потратила на празднование 30-летия

Вот уже несколько дней в Сети активно обсуждается вечеринка, устроенная телеведущей Настей Ивлеевой по случаю ее дня рождения. Как известно, 8 марта знаменитости исполнилось 30 лет. Теперь же выяснилось, сколько денег предположительно она могла потратить на торжество в честь своего юбилея. Так, организатор мероприятий Сергей Пчела озвучил примерную стоимость праздника в беседе с корреспондентом издания «Комсомольская правда».

«Еда обошлась бы в миллион, еще один миллион, допустим, аренда ресторана. Декор и шоу, в среднем, три миллиона. Итого пять. Если уж это суперкрутая вечеринка, ценник может доходить и до десяти миллионов», — рассказал Сергей.

Также он уточнил, что алкогольные напитки являются далеко не основной статьей расходов на данных мероприятиях. Более того, Пчела предположил, что алкоголь и вовсе могли предоставить блогеру и телеведущей по бартеру. Как бы там ни было, большинство представителей отечественного шоу-бизнеса предпочитают сохранять трезвость на вечеринках такого рода, чтобы на следующий день не попасть в неугодные им новостные повестки многих СМИ.

«Разве станет Собчак или Лолита хлестать без остановки, когда вокруг сто гостей, и каждый может выложить компромат», — заметил Пчела.

Напомним, что поздравить Настю Ивлееву с днем рождения пришли такие звезды как Алла Пугачева, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Ксения Собчак, Николай Басков, Регина Тодоренко и многие другие.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии