Последние новости
Категории

До и после: Наталья Рудова показала, как выглядела брюнеткой 10 лет назад

Артистка не планирует вновь переходить на «темную сторону».

До и после: Наталья Рудова показала, как выглядела брюнеткой 10 лет назад

На днях Наталья Рудова отвечала на вопросы подписчиков в сторис в Instagram. Она получила множество комплиментов своей внешности, но одна из читательниц поинтересовалась, не хочет ли звезда поменять цвет волос.

«Не рассматриваешь черный цвет, как в „Условиях контракта“?» — спросили у Рудовой, имея в виду мелодраматический сериал 2011 года, принесший актрисе огромную популярность. Наталья проиллюстрировала вопрос той самой фотографией десятилетней давности, на которой предстала в образе своей героини Марины — с длинными темными волосами и густой челкой.

Но не стоит думать, что Рудова поспешит к парикмахеру. Она ясно дала понять, что не уйдет от любимого блонда. «Мне не нравится быть брюнеткой и мужчины-брюнеты», — заявила знаменитость и приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью.

Напомним, что 37-летняя артистка уже несколько лет не раскрывает подробности романтичных отношений, более того, до сих пор неизвестно, есть ли у нее возлюбленный. Однако Рудова не раз признавалась, что не стремится любой ценой выйти замуж и родить ребенка. В свободное от съемок время она занимается спортом и встречается с подругами — Настасьей Самбурской или Анастасией Решетовой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии