Кино и сериалы
До съемок в «Форсаже» Галь Гадот претендовала на роль девушки Джеймса Бонда

Но в ней актриса, похоже, была не слишком заинтересована.

Галь Гадот прославилась благодаря образу Чудо-женщины из киновселенной DC, однако она могла стать частью и другой легендарной франшизы. В недавнем интервью InStyle актриса рассказала, что проходила прослушивание на роль в ленте «Квант милосердия», правда, девушкой Бонда так и не стала. Вместо этого звезду пригласили в «Форсаж 4».

Гадот призналась, что отправилась на прослушивание для «Кванта милосердия» лишь по просьбе своего агента и, хотя место в фильме ей получить не удалось, хорошо себя зарекомендовала — в итоге ее пригласили сыграть Жизель Харабо в продолжении истории Доминика Торетто (Вин Дизель):

«После службы в армии и модельного бизнеса я поступила в университет и изучала право. Там был директор по кастингу, который искал новую девушку Бонда, и она увидела мое досье в модельном агентстве. Я сразу заявила, что я не актриса. И призналась, что пришла, потому что мой агент сказал, что они хотят меня видеть, но я не хотела тратить их время. Роль я не получила, но начала работать с тренерами по актерскому мастерству и прослушиваться в Израиле. Впоследствии тот же кастинг-директор вспомнил обо мне и пригласил в «Форсаж».

Конечно, актриса прямо не заявляет о том, что намеренно не стала играть в полную силу на прослушивании для «Кванта милосердия», но в целом ее размышления звучат так, будто она не выказала достаточной заинтересованности в роли и не слишком хорошо подготовилась к кастингу. И то, и другое можно понять, ведь карьера Гадот только начиналась, а статус девушки Бонда мог повлечь за собой определенную репутацию.

В итоге актриса появилась в трех частях «Форсажа» и хорошо зарекомендовала себя, что дало ей возможность получить партию Чудо-женщины. Напомним, сейчас в разработке находится уже третья часть приключений супергероини.