Последние новости
Категории

До «Вечных» Киту Харингтону предлагали роль в другом супергеройском фильме, но актер отказался

Всему виной «Игра престолов».

До «Вечных» Киту Харингтону предлагали роль в другом супергеройском фильме, но актер отказался

Одну из ключевых ролей в грядущих «Вечных» от Marvel Studios исполнил Кит Харингтон, наиболее известный по образу Джона Сноу из «Игры престолов». В фильме Хлои Чжао он сыграл Дэйна «Черного рыцаря» Витмана. Работа над «Вечными» ознаменовала дебютное появление актера в супергеройском кино, но, как оказалось, ему и раньше предлагали эту перспективу, однако актер тогда от нее отказался.

«Знаете, мир комиксов и супергероев уже связывался со мной раньше. Мне не понравилась роль, и время съемок оказалось неудобным, поэтому я отказался. И тогда это показалось мне правильным решением… Моя голова была очень увлечена миром Джона Сноу», — отметил Харингтон.

Актер отказался рассказывать о том, какую роль ему предлагали, но поведал, чем ему понравился Черный рыцарь:

«Мне понравилось, что персонаж, которого они предложили сейчас, не был Вечным. Он человек. Это мне понравилось. Я чувствовал, что смогу что-то сделать, если у моего героя будут человеческие недостатки. Так что [к супергероике] меня привлек этот герой, а также то, что «Вечные» — это часть захватывающей киновселенной».

Ранее продюсеры Marvel намекали, что у Черного рыцаря большое будущее в рамках франшизы. Детали следующих появлений Витмана на экране пока держатся в секрете.

В отечественном прокате «Вечные» появятся 4 ноября.

Источник фото: Legion-Media