Последние новости
Категории

Дочь Алсу Микелла Абрамова поучаствует в конкурсе «Детское Евровидение» в качестве ведущей

Юная певица назовет максимальный балл от России.

Дочь Алсу Микелла Абрамова поучаствует в конкурсе «Детское Евровидение» в качестве ведущей

Микелла Абрамова — дочь знаменитой российской артистки Алсу. Девочка в свои 12 лет невероятно красиво поет и уже имеет армию поклонников, именно поэтому ей доверяют крупные медиахолдинги нашей страны.

Так, недавно стало известно, что именно Микелла назовет в прямом эфире финала конкурса «Детское Евровидение» высший балл от России. Об этом «РИА новости» сообщили в Академии Игоря Крутого. «В этом году ведущие в прямом эфире объявляют только страну, получившую высшие 12 баллов, остальные результаты голосования выводятся списком на экран», — объяснили в учебном заведении.

Напомним, что Россию в этом году представляет София Феськова. Она исполнит песню «Мой новый день». Известно, что юная исполнительница будет выступать на конкурсе девятой.

«Детское Евровидение» состоится в онлайн-формате. Это связано со вспышкой коронавируса и введенными мерами предосторожности. Телемост конкурса пройдет 29 ноября. Ведущие и профессионалы соберутся в Варшаве, в специальной студии, где будут отслеживать выступления участников. А сами заявленные выступающие исполнят свои хиты в студиях в своих странах.

Всего в финале шоу примут участие артисты из 12 стран: Германии, Белоруссии, России, Грузии, Казахстана, Нидерландов, Сербии, Мальты, Украины, Польши, Испании и Франции.

Напомним, что Микелла Абрамова в прошлом году приняла участие в проекте «Голос. Дети» и победила, после чего разгорелся нешуточный скандал. В итоге Первый канал аннулировал результаты голосования, так как в ходе проверки были выявлены массовые вбросы СМС за дочь Алсу. Телеканалу пришлось провести еще один выпуск шоу, в котором Микелла уже не принимала участия. И в результате все финалисты конкурса, по словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, стали победителями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова