Кино и сериалы
Дочь Элвиса Пресли считает, что Остин Батлер достоин «Оскара» за главную роль в фильме «Элвис»

Она считает эту картину идеальным воплощением в кино жизни ее отца.

Певица Лиза Мари Пресли, являющаяся дочерью и единственной наследницей Элвиса Пресли, уже ознакомилась с предстоящим байопиком «Элвис», который посвящен жизни ее легендарного отца. Мировая премьера состоится во второй половине мая на Каннском кинофестивале, но Лиза Мари имеет ранний доступ к фильму, посмотрев его уже дважды. В одной из соцсетей она поделилась своими впечатлениями от увиденного:

«Позвольте мне сказать, что это исключительно захватывающее зрелище. Абсолютно великолепное. Остин Батлер прекрасно передал и воплотил сердце и душу моего отца. По моему скромному мнению, его игра беспрецедентна, он очень точно и с большим уважением вписался в образ. (Если он не получит за это «Оскар», я съем собственную ступню, ха-ха.)»

К этому Лиза Мари добавила, что она очень признательна режиссеру «Элвиса» Базу Лурману. Она уверена, что этой картиной сможет гордиться не только она, но и ее дети и внуки.

Ядром «Элвиса» являются непростые отношения между заглавным героем и его менеджером Томом Паркером в исполнении Тома Хэнкса. Присциллу Пресли, жену Элвиса, сыграла Оливия ДеДжонг. Также в актерском составе задействованы Коди Смит-Макфи, Дэйкер Монтгомери, Люк Брейси и другие. В американский прокат картина выйдет 24 июня.