Последние новости
Категории

Дочь Гузеевой откровенно рассказала о своей ориентации

Ольга Бухарова отметила, что тяжело пережила расставание со своей девушкой.

Дочь Гузеевой откровенно рассказала о своей ориентации

Взрослая дочь российской телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова написала на своей странице в Twitter о том, что она очень тяжело перенесла расставание со своей девушкой. Ольга в красках рассказала о своей нетрадиционной ориентации.

Бухарова отметила, что чувствует себя после расставания достаточно странно и пообещала больше никогда не совершать подобные ошибки в отношениях.

«Чувствую себя странно, потому что четыре года назад я сделала каминг-аут как небинарная персона, но никто кроме моей бывшей девушки не поддержал меня», — написала Ольга.

Дочь Ларисы Гузеевой призналась, что ей было очень тяжело после расставания с любимой подругой. Ольга также заявила, что мечтает ощущать себя равноправной в отношениях , а также не желает, чтобы фанаты относились к ней, как к человеку женского пола.

Ранее Ольга Бухарова в своих соцсетях неоднократно шокировала подписчиков. Дочь телеведущей демонстрировала небритые подмышки, снималась обнаженной в ванной комнате и рассуждала о бодипозитиве. Ольга призналась, что у нее растут волосы абсолютно везде, их нет только на спине и плечах. Дочь Гузеевой отметила, что к этому нужно относиться абсолютно спокойно.

Источник фото: EastNews, instagram.com/newdecada/

Автор: Михаил Белокрылов