Звезды в соцсетях
«Доснять "Сваты-7"»: Анна Кошмал поделилась своей главной мечтой

Актриса поделилась архивным снимком с коллегами по сериалу.

Украинская актриса Анна Кошмал, которая знакома российскому зрителю благодаря роли Жени Ковалевой в последних сезонах телесериала «Сваты», рассказала о своих киномечтах.

Недавно 26-летняя звезда «Сватов» решила пообщаться со своими поклонниками в сети Instagram. Оказалось, что многие подписчики Анны задаются одним и тем же вопросом. Они хотят знать, будет ли продолжение популярного сериала. Актриса призналась, что такой вопрос ей задают чуть ли не каждый день.

Тем не менее один из подписчиков Анны Кошмал поинтересовался, о чем она мечтает. «Доснять „Сваты-7“. Нет в моей жизни и дня, когда меня бы не спросили, когда они выйдут. И здесь — тот же всех интересующий вопрос. Если что, никто не знает, когда они выйдут», — решила одним ответом Анна снять все вопросы о сериале. При этом актриса этот ответ опубликовала в сторис на фоне фотографии, на которой она стоит в обнимку со своими коллегами по съемкам.

Напомним, первый сезон «Сватов» вышел в 2008 году. Сейчас полюбившийся всем сериал состоит из шести полноценных сезонов. Съемки седьмого сезона стартовали в прошлом году, однако из-за пандемии закончить его так и не успели. Предположительно, новый сезон будет сниматься летом этого года.