Последние новости
Категории

Дуэйн Джонсон не исключает, что он пойдет в президенты не только в своем сериале, но и в реальности

Актер поделился взвешенным комментарием о своей возможной политической карьере.

Дуэйн Джонсон не исключает, что он пойдет в президенты не только в своем сериале, но и в реальности

Первые разговоры о том, что Дуэйн Джонсон может однажды баллотироваться в президенты США, появились еще несколько лет назад, и, будучи человеком с активной гражданской позицией, Джонсон их регулярно подкрепляет новыми заявлениями. Если в реальной жизни до президентской гонки еще очень далеко, то на экране Дуэйн уже воплотил фантазии в реальность. Произошло это в свежем сериале NBC «Молодой Скала», сюжет которого повествует о взрослении самого высокооплачиваемого актера мира.

В рамках продвижения нового продюсерского проекта суперзвезда ответил изданию USA Today о своем возможном политическом будущем в реальности:

«Я бы определенно тщательно рассмотрел возможность президентской гонки в обозримом будущем, но только в том случае, если бы этого хотели люди. На самом деле я вполне серьезен, это довольно осмысленное заявление. Все зависит исключительно от людей... Поэтому я буду ждать, слушать, держать руку на пульсе, а ухо — на земле».

Исполнитель не уточнил график своей потенциальной предвыборной кампании. Но в сериале все происходит в 2032 году, поэтому если фантазии сценаристов окажутся хоть немного пророческими, то поклонники Джонсона могут вздохнуть с облегчением: у их кумира еще огромный запас времени для того, чтобы воплотить на экране свои творческие амбиции.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии