Последние новости
Категории

Дуэйн Джонсон объяснил разницу между Черным Адамом и Суперменом

В споре о том, кто из героев сильнее, однозначного ответа нет.

Дуэйн Джонсон объяснил разницу между Черным Адамом и Суперменом

Главным мерилом могущества и силы персонажей комиксов DC всегда был Супермен. Криптонец, бесспорно, один из сильнейших героев, а достойных соперников он встречает достаточно редко. Равным по силе врагом может выступить Черный Адам. Дуэйн Джонсон, исполняющий роль знаменитого антигероя в его грядущем сольном фильме, дал интервью, в котором сравнил способности Супермена и Черного Адама. Он считает, что его персонаж все же имеет преимущество:

«Черный Адам обладает всеми силами Супермена, но разница в том, что он владеет магией. А также, согласно этическому кодексу в мире супергероев, они не убивают плохих парней, а Черный Адам убивает».

Как известно, только два явления могут нанести непоправимый вред Супермену — криптонит и магия. Черный Адам мастерски владеет магией, поэтому он по-настоящему опасен для Кларка Кента.

Фанаты рассчитывают увидеть кроссовер «Черного Адама», «Шазама!» и «Лиги справедливости», в котором случится легендарное противостояние Адама и Супермена. Кинокомпания Warner Bros. пока не анонсировала такую картину, однако очевидно, что у продюсеров большие планы на Джонсона.

Тем временем съемки фильма уже подошли к концу. Премьера «Черного Адама» запланирована на 28 июля следующего года.

Источник фото: Legion-Media