Последние новости
Категории

«Думала, это Нелли Фуртадо»: подписчики не узнали Ирину Горбачеву на чувственном фото

Актриса вновь продемонстрировала талант к перевоплощениям.

«Думала, это Нелли Фуртадо»: подписчики не узнали Ирину Горбачеву на чувственном фото

Ирина Горбачева виртуозно меняет образы, то она дерзкая пацанка, то роскошная леди. На новых снимках в Instagram она изобразила знойную танцовщицу и лишила дара речи своих поклонников. Таким смелым образом звезда анонсировала уникальный танцевальный перфоманс - бал Vogue, который пройдет 16 октября в Санкт-Петербурге.

«Ты красотка и безумно сексуальная, оставайся такой же», «Словно из какого-то старого американского фильма», «Думала, это Нелли Фуртадо», «Детка, ты просто космос», «Хороша чертовка», «Какое наслаждение смотреть на тебя», «Кармен», «Ах, какая женщина!», - пишут фолловеры.

Напомним, что широкую известность Ирина Горбачева обрела после выхода на экраны драмы Бориса Хлебникова «Аритмия». Затем поклонники и критики отметили ее работу в «Тренере», «Я худею» и «Громкой связи». А этим летом случился ее настоящий бенефис, сериал «Чики», в котором 32-летняя актриса сыграла главную роль, не оставил после просмотра ни одного равнодушного зрителя.

Стоит добавить, что развод с актером Григорием Калининым тоже пошел Горбачевой на пользу. Девушка заметно похорошела и обрела еще больше уверенности в себе.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии