Последние новости
Категории

«Думала, просто поедим гречку»: Варнаве предлагали встречу за 3,5 миллиона за ужин

Звезда Comedy Woman поговорила о деньгах и заработках.

«Думала, просто поедим гречку»: Варнаве предлагали встречу за 3,5 миллиона за ужин

Екатерина Варнава приняла участие в шоу «Есть вопросики» на YouTube-канале Иды Галич. Суть программы сводится к тому, что прохожие задают вопросы звезде на камеру, а та отвечает на них в студии. Юмористка уже откровенно ответила на слухи о пластике носа, а теперь рассказала, предлагали ли ей деньги за интим.

Екатерина рассказала, что однажды обеспеченный мужчина готов был заплатить ей 3,5 миллиона рублей за встречу в ресторане. Она отказалась, поскольку понимала, что простым ужином дело вряд ли бы ограничилось.

«Я не хочу сидеть, моргать и говорить: «Я думала, что мы просто поедим гречку». Я отказалась еще и потому, что там начался торг. За миллион? Нет. А за полтора? За два? За три с половиной! Это странно», — возмутилась Варнава.

Она также рассказала, что не так давно купила квартиру, которую после ремонта, скорее всего, продаст, поскольку ее возлюбленный, Александр Молочников, отказывается жить в ее апартаментах. Екатерина призналась, что стала меньше зарабатывать, поскольку отказалась от ряда проектов и стала отказываться от корпоративных мероприятий.

Она честно ответила, сколько стоит корпоратив у Екатерины Варнавы:

«Я могу провести за 1,2 млн рублей, могу — за 500 тысяч, а могу и бесплатно. Все зависит от компании».

Источник фото: Legion-Media