Последние новости
Категории

«Дятел хрипатый»: участницы шоу «Игра» прилюдно унизили Харламова

Гарика Харламова жестко высмеяли коллеги по цеху.

«Дятел хрипатый»: участницы шоу «Игра» прилюдно унизили Харламова

Член жюри нового телевизионного проекта «Игра» — известный российский юморист и бывший кавээнщик Гарик Харламов — стал объектом колких шуток со стороны своих «коллег по цеху», звезд юмористического шоу «Однажды в России» Екатерины Моргуновой и Ольги Картунковой.

Последние выступили в шоу «Игра» в качестве участников. Девушки показали миниатюру, в которой обозвали и унизили Харламова. Часть номера была посвящена троллингу, периодически устраиваемому Харламовым в адрес телеведущей Ларисы Гузеевой и программы на Первом канале «Давай поженимся!», которую ведет актриса.

Картункова и Моргунова на сцене предстали в образе двух сплетниц, которых так часто можно встретить на скамейке у подъездов домов российских городов. Актрисы примерили на себя роли болтливых комментаторов Instagram, которые призвали Харламова «отстать от Ларисочки» и несколько раз обозвали члена жюри.

После таких обидных слов по сценарию номера героини резко реабилитировались, перейдя от оскорблений к похвале. Они назвали Харламова смешным и похудевшим. Гарик реагировал на колкие шутки актрис с легкой улыбкой, а в конце шоу при выставлении оценок отдал свой балл другой команде — молодым участникам шоу.

Источник фото: Legion Media