Последние новости
Категории

«Дьявол носит PRADA»: фанаты раскритиковали 36-летнюю Екатерину Варнаву за шубу из натурального меха

Знаменитость поделилась снимками со светского выхода.

«Дьявол носит PRADA»: фанаты раскритиковали 36-летнюю Екатерину Варнаву за шубу из натурального меха

Комик и телеведущая Екатерина Варнава опубликовала в своем Instagram-аккаунте серию фотографий с показа осень-зима 2021 модного дома Prada. На снимках Варнава позирует в нескольких локациях. Для модного события она выбрала смелый образ: на ней — кожаные короткие штаны, белые кроссовки, а также черный топик, открывающий полоски талии. Завершает образ светлая шуба в пол из меха лисы.

«Повод — PRADA», — подписала снимки Варнава.

Поклонники не оценили модный наряд. В комментариях они набросились на знаменитость с вопросами, из настоящего ли меха сделана шуба. Многие отметили, насколько неправильно и неэтично носить и покупать подобные вещи. По мнению фанатов, убийство животных не стоит нескольких удачных кадров для блога в Instagram. Некоторые поклонники также провели параллели со знаменитым фильмом 2006 года с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй в главных ролях.

«Дьявол носит PRADA», — пишут фанаты.

Помимо этого, подписчики заметили, что Варнава должна пропагандировать другие ценности, так как является популярной персоной, к мнению которой прислушиваются люди. Пользователи сети даже припомнили телеведущей публикации о защите животных, которые она делала не так давно, и назвали ее поведение лицемерным. Сама знаменитость никак не отреагировала на подобные нападки.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин