Последние новости
Категории

Дженнифер Энистон опубликовала подборку фото в честь окончания съемок второго сезона «Утреннего шоу»

Актриса намекнула на возможный третий сезон шоу.

Дженнифер Энистон опубликовала подборку фото в честь окончания съемок второго сезона «Утреннего шоу»

В минувшую пятницу на потоковом сервисе Apple TV+ состоялась премьера финального десятого эпизода драмы «Утреннее шоу». Исполнительница одной из главных ролей в сериале, Дженнифер Энистон, поделилась закадровыми фото.

Снимки звезда опубликовала на своей страничке в Instagram. На трех фотографиях Энистон запечатлена с коллегами по съемочной площадке, а на двух актриса шутливо-драматично прощается с шоу. В подписи к посту она поблагодарила коллег за поддержку и восхитилась их талантами и трудолюбием.

На данный момент сервис Apple TV+ пока не объявил о продлении шоу на третий сезон, хотя отмечается, что драма весьма популярна среди аудитории. Между тем в сообщении Энистон содержится намек на то, что проект все же вернется. Она начинает свой пост с фразы: «Временно прощаюсь с моей семьей из «Утреннего шоу».

Напомним, в «Утреннем шоу» рассказывается о телеведущей Алекс Леви, которую и сыграла Энистон. После громкого сексуального скандала ее коллегу по эфиру увольняют, а ее собственная карьера оказывается под угрозой, что усугубляется соперничеством с новой, более молодой и напористой, соперницей Брэдли Джексон. Во втором сезоне Алекс продолжала бороться с негативом в сторону ее бывшего коллеги Митча Кесслера, при этом становилось понятно, что журналистка в той или иной степени была осведомлена о его недопустимом поведении. Ее сюжетная арка была более обособленной от соперничества с Брэдли, у которой также появилась собственная линия.

Источник фото: Legion-Media