Последние новости
Категории

Дженсен Эклс показал щит Солдатика из третьего сезона «Пацанов»

Выглядит внушительно.

Дженсен Эклс показал щит Солдатика из третьего сезона «Пацанов»

Фанаты Дженсена Эклса уже обратили внимание на то, как сильно он изменился ради съемок в третьем сезоне «Пацанов», а вот в костюме Солдатика актера пока не видели. Съемки новых эпизодов идут полным ходом, и накануне звезда опубликовал в Twitter изображение щита супергероя, а заодно пообещал, что совсем скоро зрители уже смогут узнать его получше.

Бронзовый щит Солдатика украшен изображением расправляющего крылья орла, что довольно точно воссоздает задумку из оригинального комикса. Правда, сериальная версия амуниции адаптируется к более знакомой аудитории форме — в итоге щит Солдатика будет более округлым, что увеличивает его сходство со щитом Капитана Америки.

Впервые зрителям довелось мельком увидеть Солдатика во втором сезоне, когда статую самого первого супергероя ненадолго показали во время провоенного митинга Штормфронт (Ая Кэш) и Хоумлендера (Энтони Старр). Сам Эклс намекнул на то, что его персонаж придет в шоу, чтобы с первых мгновений ярко проявить себя — именно на такие мысли наталкивает подпись к изображению щита:

«Каждая вмятина, каждая царапина, каждая отметина — это история. История, которая заканчивается тем, что я выигрываю».

В оригинальных комиксах Гарта Энниса и Дарика Робертсона Солдатик был самым первым супергероем, которому ввели несовершенную версию сыворотки суперсолдата еще в 1944 году. Он продолжал работать в Vought International в течение некоторого времени и даже пересекался с ныне покойной Леди Либерти (Штормфронт).

У третьего сезона «Пацанов» пока нет официальной даты релиза.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева