Дженсен Эклс выступит режиссером одного из эпизодов второго сезона «Уокера»

Звезды «Сверхъестественного» вновь объединятся.

Дженсен Эклс выступит режиссером одного из эпизодов второго сезона «Уокера»

Для поклонников «Сверхъестественного» есть приятные новости. Звезды знаменитого мистического процедурала The CW Джаред Падалеки и Дженсен Эклс вновь объединятся, но ненадолго. По данным издания TVLine, буквально недавно завершивший работу над продолжением «Пацанов» исполнитель роли Дина Винчестера договорился со своим экранным родственником об участии во втором сезоне «Уокера».

Эклс выступит в качестве режиссера новой главы истории овдовевшего техасского блюстителя правосудия: он поставит седьмой эпизод второго сезона. Опыт в данном амплуа у Дженсена также присутствует: ранее он снял шесть серий упомянутой саги о борцах с нечистью. Участие в съемках также позволит ему поработать с еще одним коллегой по «Сверхъестественному» — Митчем Пиледжи.

Исполнительным продюсером многосерийной семейной драмы по мотивам культового сериала с Чаком Норрисом выступает сам Падалеки. Изначально к главной роли он хотел привлечь именно Эклса, но в итоге планы изменились; тем не менее еще зимой Джаред говорил, что обязательно попытается привлечь своего давнего приятеля в телепроект. Тогда, правда, речь шла именно о гостевой роли, а не о режиссуре.

Стартовый эпизод второго сезона «Уокера» выходит на The CW уже 28 октября.

Источник фото: Legion-Media