Последние новости
Категории

Джейк Джилленхол и Марк Руффало поздравили Тома Холланда с днем рождения

Получилось мило и иронично.

Джейк Джилленхол и Марк Руффало поздравили Тома Холланда с днем рождения

Накануне звезда «Человека-паука» Том Холланд отметил 25-й день рождения, и его коллеги по киновселенной Marvel не оставили праздник без внимания. И Джейк Джилленхол, и Марк Руффало поздравили экранного Питера Паркера, правда, сделали это каждый по-своему.

Джилленхол, который появился в фильмах Marvel лишь однажды, сыграв коварного Мистерио, опубликовал в Instagram закулисный снимок с Холландом со съемок «Человека-паука: Вдали от дома», заметив, что скучает по своему другу. Хоть со времен совместной работы актеров прошло уже несколько лет, их дружба, похоже, не ослабла, и это особенно порадует тех, кто наблюдал за ними во время промокампании фильма. Тогда звезды повсюду появлялись вместе, создавая немало поводов для шуток и пересудов.

Позднее Холланда поздравил и Руффало — он опубликовал их совместное фото и добавил ироничную подпись:

«С днем рождения того, кто выдает еще больше спойлеров о киновселенной Marvel, чем я и братья Руссо».

Обе звезды прославились тем, что во время массовых пресс-туров, связанных с фильмами Marvel, выдавали важную информацию, которую Кевин Файги и его команда хотели бы держать в секрете. Тем не менее глава студии не раз их защищал, отмечая, что и Холланд, и Руффало «такие милые, что на них невозможно сердиться».

Следующая встреча Питера Паркера и Халка (Руффало) может состояться уже в рамках «Человека-паука: Нет пути домой», а вот появление там Мистерио остается загадкой, ведь он, казалось бы, погиб в прошлом сольнике Паучка. Напомним, премьера ленты запланирована на 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева