Последние новости
Категории

Джейми Фокс мечтает сыграть Спауна

Слухи о возвращении персонажа на экраны ходят уже более 20 лет.

Джейми Фокс мечтает сыграть Спауна

С 1997 года, когда на экраны вышел фильм «Спаун», начались обсуждения его возможного сиквела. К 2014 году автор комиксов Тодд Макфарлейн изменил мнение и заявил, что идет работа не по продолжению ленты, а по полноценному перезапуску. Тогда Тодд сообщал, что он уже завершил работу над сценарием «мрачного» фильма, и картину можно будет увидеть в 2019 году. Но до сих пор не были начаты даже съемки ленты, как и не озвучен возможный каст проекта.

И это несмотря на то, что кандидат на главного персонажа уже известен – актер Джейми Фокс последние несколько лет неустанно заявляет о желании сыграть Спауна. Не отказался от этой идеи он и сейчас, сообщают инсайдеры, добавляя, что и Макфарлейн одобряет Фокса в качестве героя.

В прошлом году источники намекали, что главные проблемы на пути картины – отсутствие средств: продюсеры до последнего не верили, что лента со «взрослым» рейтингом и мрачной тематикой может собрать большую кассу и опасались инвестировать в проект. Те же, кто был согласен на сотрудничество, предлагали значительные изменения в сюжете, против чего уже выступал Макфарлейн. Возможно, успех таких мрачных картин, как «Джокер» и «Веном», подстегнет прокатчиков и пробудит в них интерес.