Последние новости
Категории

Джеймс Ганн одобрил видео с переводом фраз Грута из «Стражей Галактики»

Подобные фразы, расшифровывающие значение восклицаний деревоподобного гуманоида, были и в оригинальном сценарии фильмов Marvel.

Джеймс Ганн одобрил видео с переводом фраз Грута из «Стражей Галактики»

На вышедших в 2014 году «Стражей Галактики» студия Marvel не делала ставки с точки зрения коммерческого успеха. Однако лента продемонстрировала впечатляющие кассовые сборы, заработав $773 млн и завоевав любовь аудитории. Немалая порция фанатской любви досталась персонажу по имени Грут, деревоподобному гуманоиду, озвученному Вином Дизелем.

Во всех фильмах киновселенной Marvel персонаж произносит только одно: «Я есть Грут», меняя интонации. В сети появилось фанатское видео, где фразы героя сопровождаются субтитрами, расшифровывающими значение сказанного им. Режиссер и сценарист обоих «Стражей Галактики» Джеймс Ганн в своем аккаунте в Twitter выразил одобрение авторам ролика, сказав, что в большинстве случаев они правильно интерпретировали слова Грута. Он также отметил, что в сценарии фильмов Marvel под сказанным Грутом всегда была расшифровка, которая помогала Вину Дизелю лучше подбирать интонацию для произношения каждой реплики.

«Остальные [кроме последней] фразы близки к оригинальным. Хорошие предположения, но не совсем точные. Но по-прежнему хорошая работа!» — написал Ганн.

Напомним, Ганн был уволен с должности режиссера триквела «Стражей Галактики», но вскоре Marvel Studios вернула постановщика обратно. Сейчас он занят работой над вторым «Отрядом самоубийц», завершив который, кинематографист приступит к съемкам третьей части «Стражей Галактики».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева