Последние новости
Категории

Джеймс Ганн подтвердил, что действие «Стражей Галактики 3» развернется после событий «Тора: Любовь и гром»

Временные рамки четвертой фазы киновселенной становятся все более понятными.

Джеймс Ганн подтвердил, что действие «Стражей Галактики 3» развернется после событий «Тора: Любовь и гром»

Киновселенная Marvel славится тесными связями между персонажами, а их сотрудничество приводит подчас к самым непредсказуемым результатам. Например, с момента «Мстителей: Война бесконечности» Тор в исполнении Криса Хемсворта поддерживает теплые отношения со Стражами Галактики, которые взяли бога грома на свой корабль и бок о бок с ним противостояли Таносу.

В «Мстителях: Финал» Ракета вместе с Тором вернулся в прошлое, к событиям «Тора: Рагнарек», и особенный уровень взаимопонимания между персонажами стал одним из ключевых моментов ленты. Разумеется, фанаты сразу предположили, что бог грома и дальше будет сотрудничать с разношерстной командой космических авантюристов, и они действительно появятся в «Торе: Любовь и гром».

Тем не менее остается загадкой, присоединится ли персонаж Хемсворта к своим новым друзьям в «Стражах Галактики 3». О фильме до сих пор известно крайне мало, но Джеймс Ганн накануне раскрыл временные рамки триквела. Отвечая на вопросы пользователей в Instagram, режиссер подтвердил, что действие развернется после событий «Тора: Любовь и гром».

В последний раз бога грома и Стражей видели вместе, когда они покидали Новый Асгард, и ожидается, что в грядущем сольнике появится почти вся команда героев, за исключением Гаморы. Судя по тому, что актеры провели на съемках в Австралии совсем немного времени, можно предположить, что их участие в сюжете будет минимальным, и это логично, учитывая, сколь насыщенным он обещает быть.

Напомним, «Тор: Любовь и гром» выйдет на экраны 5 мая 2022 года, а «Стражи Галактики 3» — 5 мая 2023 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева