Последние новости
Категории

Джеймс Ганн признался, что «Стражи галактики 3» должны были выйти в июне 2020 года

Теперь поклонники смогут увидеть сиквел не раньше, чем через три года.

Джеймс Ганн признался, что «Стражи галактики 3» должны были выйти в июне 2020 года

Судьба третьей части «Стражей галактики» оказалась на волоске из-за того, что студия Marvel приняла решение расстаться с режиссером Джеймсом Ганном из-за некоторых оскорбительных записей в его соцсетях в прошлом. Публичные извинения режиссера и несогласие с увольнением Ганна актеров и поклонников заставило руководство студии пересмотреть свое мнение, но время уже было упущено.

На днях Джеймс признался, что «Стражи Галактики 3» зрители могли бы увидеть на экранах уже в этом июне. В таком случае премьеру фильма «Черная вдова» Marvel показала бы уже после сиквела о приключениях космической команды. Но отстранение Ганна и развернувшаяся пандемия значительно изменила эти планы.

Теперь фильм со Скарлетт Йоханссон выйдет на экраны лишь осенью, запустив так называемую четвертую фазу вселенной Marvel. Что же касается Джеймса Ганна, то пока он вовсю трудится над «Отрядом самоубийц-2», которые должны стать премьерой следующего года.

Режиссер уже огорчил поклонников, заявив, что считает, что сиквел «Стражей галактики» не удастся выпустить ни в 2021, ни в 2022 году. Тем более, что в расписанном графике премьер Marvel на эти годы он действительно не запланирован. А значит, премьеру можно ожидать лишь через 3 года, и тогда «Стражи галактики 3» станут началом пятой фазы киновселенной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии