Последние новости
Категории

Джеймс Ганн работает над новым проектом в рамках киновселенной DC

Фанаты предполагают, что им может оказаться третья часть «Отряда самоубийц» или новая история о Харли Квинн.

Джеймс Ганн работает над новым проектом в рамках киновселенной DC

После премьеры «Отряда самоубийц: Миссия навылет» по сети начали курсировать слухи о том, что режиссер картины Джеймс Ганн продолжит сотрудничество с Warner Bros. и DC Films. Главы кинокомпаний, как и сам постановщик, открыто говорили о желании вновь поработать вместе, поэтому официальное подтверждение было делом времени. На днях Ганн, отвечая на вопросы фанатов, написал на своей страничке в Twitter: «Да, я работаю над еще одним проектом DC, помимо «Миротворца».

Разработка находится на ранней стадии, поэтому в ближайшее время подробностей ждать не стоит. На масштабном онлайн-мероприятии DC FanDome, которое пройдет 16 октября, судя по данным СМИ, информация о проекте раскрыта не будет.

Ожидается, что полноценно приступить к работе над новой экранизацией комиксов DC Ганн сможет ближе к 2023 году, так как до этого он будет занят производством «Стражей Галактики: Праздничный спецвыпуск» и полноценной третьей части серии.

Ганн выступил сценаристом и режиссером сериала «Миротворец», который расскажет сольную историю антигероя из «Миссии навылет» в исполнении Джона Сины. Первый трейлер будет представлен 16 октября, а релиз пилотного эпизода намечен на январь следующего года.

Источник фото: Legion-Media