Последние новости
Категории

Джейсон Момоа поделился впечатлениями от новой «Дюны» — актер посмотрел фильм три раза

На один из просмотров он взял с собой детей.

Джейсон Момоа поделился впечатлениями от новой «Дюны» — актер посмотрел фильм три раза

В новой адаптации «Дюны» Фрэнка Герберта, постановщиком которой выступил Дени Вильнёв («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»), образ оружейного мастера Дома Атрейдесов, Дункана Айдахо, воплотил Джейсон Момоа. Актер уже трижды посмотрел научно-фантастическую картину и не стесняется делиться восторгом:

«Я на 100% погрузился в [фильм], как будто не участвовал в его создании. Именно так я себя чувствовал, когда смотрел. Это был мой третий просмотр. Было очень круто. Я в восторге. Посмотрев его впервые, я тоже был в восторге. Во второй раз пошел смотреть его вместе со своими детьми, что было безумием: я еще никогда не водил их на что-то настолько взрослое. Но я знал, что это очень важно: в фильме я много чего сделал для сына».

У актера двое детей, 12 и 14 лет, и им обоим, по его словам, лента очень понравилась:

«Это их любимый фильм. Они на 100% полюбили «Дюну». Я очень хочу увидеть продолжение».

Ранее актер изъявлял желание посмотреть режиссерскую версию «Дюны» продолжительностью 5-6 часов, однако Вильнёв отметил, что выпуск расширенного издания не входит в его планы. Нынешнюю версию он назвал цельной и полностью соответствующей его видению, несмотря на то, что отснятого материала могло бы хватить на выпуск картины с большим хронометражем.

В отечественных кинотеатрах «Дюна» появится уже на следующей неделе: релиз картины намечен на 16 сентября.

Источник фото: Legion-Media