Джейсон Судейкис сравнил второй сезон «Теда Лассо» со «Звездными войнами: Империя наносит ответный удар»

Очевидно, на долю тренера и команды выпадут новые испытания.

Джейсон Судейкис сравнил второй сезон «Теда Лассо» со «Звездными войнами: Империя наносит ответный удар»

Запуск шоу «Тед Лассо» на Apple TV+ в целом прошел незаметно, но позднее история все же получила одобрение широкой аудитории. В сериале Джейсон Судейкис играет главного героя Теда Лассо, бывшего тренера по американскому футболу, которого наняли тренировать профессиональную футбольную команду.

Это решение принимает Ребекка Велтон в исполнении Ханны Уэддингхэм — новая владелица футбольного клуба. И Судейкис, и Уэддингхэм удостоились за свои роли похвалы критиков и престижных наград, а зрители возлагают на продолжение шоу большие надежды.

Судя по промоматериалам новых эпизодов, фанаты увидят клуб «Ричмонд» на пути к возвращению в премьер-лигу; и хоть многие надеются, что это поможет команде проявить себя, Уэддингхэм намекает, что события могут принять весьма драматичный оборот. В недавнем интервью изданию Collider она рассказала, что история Ребекки продолжится и в целом героиня несильно будет отличаться от того, какой ее показали в первом сезоне. Зато актриса занятно прокомментировала общую атмосферу шоу:

«Что ж, в целом, я думаю, Джейсон блестяще выразился. Джейсон описал второй сезон как «Империя наносит ответный удар», и я склонна с ним согласиться».

Разумеется, подобное сравнение не стоит воспринимать буквально — путешествие в далекую-далекую галактику героям явно не грозит, а вот намек на мрачность повествования кажется весьма прозрачным. Очевидно, жизнь Теда, Ребекки и всех, кто связан с клубом «Ричмонд», легче не станет, и хоть подробности сюжета держатся в секрете, становится ясно, что сохранять оптимизм тренеру будет нелегко.

Второй сезон «Теда Лассо» стартует на Apple TV+ уже в июле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева