«Джигурда номер два»: Киркорова в юбке и украшениях сравнили с «бабой»

Артист показал себя в новом образе.

«Джигурда номер два»: Киркорова в юбке и украшениях сравнили с «бабой»

Не так давно многие звёзды шоу-бизнеса были замечены на самой пышной вечеринке этого сезона, посвящённой дню рождения блогера Насти Ивлеевой. Для всех гостей действовал дресс-код, который они обязательно должны были соблюсти. Все знаменитости появились на мероприятии в нарядах в стиле «кибербарокко». Решение о том, как именно будет выглядеть его одежда, каждый принимал сам для себя. В итоге на мероприятии гости выглядели удивительно и необычно.

Так, вечеринку Ивлеевой посетили такие знаменитости, как Светлана Бондарчук, Николай Басков, Даня Милохин и даже Максим Галкин с Аллой Пугачёвой. Был замечен и король отечественной эстрады Филипп Киркоров. На днях он опубликовал в своём микроблоге снимки, сделанные во время мероприятия. На них артист предстал в белоснежном костюме, поверх которого надел плиссированную юбку. Он также дополнил образ очками в стиле киберпанк. «Так нарядно собраться я мог только на день рождения к Настюшке Опасность! Тотальное соблюдение всеми гостями дресс-кода мероприятия — CYBER BAROQUE. Как вам кибербарочный костюм?» — подписал кадры Киркоров.

Однако не все поклонники оценили образ поп-короля и даже сравнили его с актёром Никитой Джигурдой. «Джигурда номер два», «Чисто клоун», «Мама дорогая. Цирк уехал, клоуны остались», «Только не юбка», «Чем дальше, тем больше ку-ку», — написали пользователи сети. Правда, были и те, кому стиль певца понравился. «Как всегда, непревзойденный», «Мистический», «Бомба», «Красавец», — заявили фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова