Последние новости
Категории

Джо Манганьелло прокомментировал слухи об участии в досъемках «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Актер пролил свет на работу над «снайдеркатом».

Джо Манганьелло прокомментировал слухи об участии в досъемках «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Сейчас Зак Снайдер активно занят работой над собственной версией «Лиги справедливости» для HBO Max. А поскольку фильм уже находится в производстве, фанатам стало любопытно, есть ли у постановщика намерения пригласить Джо Манганьелло для дополнительных съемок. Актер сыграл короткую эпизодическую роль в конце картины, в образе печально известного убийцы Детстроука. И так как многие артисты сейчас возвращаются на съемочную площадку к Снайдеру. то в недавнем интервью журналисты поинтересовались, получал ли подобное приглашение Джо.

Но актер оказался немногословен.

«Если бы я был частью этого, то не мне было бы объявлять. Но это в компетенции Зака», - подчеркнул артист.

Однако, это не означает, что Джо не поддерживает идею «снайдерката»: ранее он активно «рекламировал» режиссерскую версию ленты и даже публиковал архивные кадры со съемок.

Кстати, ранее планировалось, что появление Детстроука в финале ленты должно было дать толчок для схемок отдельного спин-оффа о злодее. Но, похоже, что после провала «Лиги справедливости» эти намерения не сбудутся.

Зато недавно было объявлено, что Джо Манганьелло присоединится к актерскому составу приквела Зака Снайдера «Армия мертвецова: Лас-Вегас».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии