Последние новости
Категории

Джон Бойега был бы рад сыграть Джеймса Бонда, если бы режиссером выступил Стив МакКуин

Осталось уговорить студийных боссов и Барбару Брокколи.

Джон Бойега был бы рад сыграть Джеймса Бонда, если бы режиссером выступил Стив МакКуин

Роль Джеймса Бонда, без преувеличения, одна из самых желанных в Голливуде, и множество актеров хотели бы сыграть агента 007. По слухам, в качестве претендентов на нее студия сейчас рассматривает Генри Кавилла, Тома Харди и Ричарда Мэддена. Однако в одном из своих недавних интервью свою заинтересованность выразил также актер Джон Бойега.

Отвечая на вопрос звезды «Черной Пантеры» Летишии Райт, Бойега признался, что с удовольствием сыграл бы Джеймса Бонда — в том случае, если бы режиссером новой части бондианы стал Стив МакКуин.

«Слушай, если Стив МакКуин будет руководить новым проектом, я согласен. Вместе с ним мы сможем создать нечто новое. Мы по-прежнему способны показать элегантность (знаешь, Джеймс Бонд все-таки должен оставаться Джеймсом Бондом). Но мы могли бы сделать что-то интересное», — заявил Джон Бойега.

Напомним, что совсем недавно Бойега снялся в новом проекте МакКуина Small Axe, который сейчас вышел в эфир ВВС. И хотя Стив МакКуин не кажется самым вероятным претендентом на режиссерское кресло в бондиане, британский постановщик уже доказал своим недавним криминальным триллером «Вдовы», что способен на самые неожиданные жанровые превращения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Степан Королев

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии