Последние новости
Категории

Джон Дэвид Вашингтон прокомментировал задержку премьеры «Довода»

Исполнитель главной роли в ленте поделился мнением относительно постоянных переносов картины.

Джон Дэвид Вашингтон прокомментировал задержку премьеры «Довода»

Первый пост-карантинный фильм «Довод» от Кристофера Нолана столкнулся с трудной ситуацией: запланированный к выходу в середине июля он уже несколько раз менял дату своей премьеры. Сначала картину сдвинули на две недели до 12 августа, надеясь, что к этому времени кинотеатры в Америке все же откроются. Однако, вспышки коронавируса продолжают фиксировать в Штатах, поэтому власти не намерены рисковать, допуская массовые сборища людей. В результате, сейчас «Довод» запланирован к выходу в части американских кинотеатров с сентября, а в странах Европы его смогут увидеть зрители уже с конца августа.

Для исполнителя главной роли в фильме Джона Дэвида Вашингтона лента особенно важна – фактически это его первый полнометражный дебют, в котором персонажу отведено центральное место. Ранее сын звезды Дензела Вашингтона строил спортивную карьеру.

«Я вложил все в этот фильм. Но это, как твой ребенок. Вы хотите отправить его в лучшую школу, даже если вам придется подождать для этого еще семестр», - выразил мнение актер.

Инсайдеры рассказывают, что создатель фильма Кристофер Нолан и продюсеры Warner Bros. не могут прийти к единодушному решению – постановщик хочет, чтобы «Довод» вышел в прокат сразу же, как ослабнет карантин, а представители фирмы считают, что для ленты лучше подобрать более успешное время релиза.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии