Последние новости
Категории

Джош Бун надеется, что ему разрешат снять трилогию по «Новым мутантам»

Режиссера не смутили многочисленные переносы премьеры первой части.

Джош Бун надеется, что ему разрешат снять трилогию по «Новым мутантам»

Пандемия COVID-19 не заставила режиссера Джоша Буна потерять оптимизм. И это несмотря на то, что дата выхода фильма «Новые мутанты», над которым он так долго работал, снова перенесена – на этот раз с апреля на август. Более того, Бун верит в то, что успех фильма позволит ему снять еще две ленты с этими же героями.

Первый тизер спин-оффа «Людей Икс» был показан еще три года назад, но работа над ним затянулась. Лента расскажет зрителям о команде подростков со сверхспособностями, которых поместили на лечение. В фильме снялись как молодые звезды – Мэйси Уильямс и Аня Тейлор-Джой – так и малоизвестные актеры.

Компания «Фокс» до последнего настаивала на проведении необходимых досъемок, но студия «Дисней» приняла решение о выпуске фильма. Теперь именно от них зависит дальнейшая судьба этой истории.

«Сейчас я надеюсь, что фильм будет достаточно успешным, поэтому студия позволит мне завершить трилогию. Я все спланировал!», – поделился намерениями с поклонниками режиссер.

Фанаты сомневаются, что социальное дистанцирование из-за карантина в кинотеатрах позволит показать «Новым мутантам» рекордную кассу, но если лента станет хитом, «Дисней» действительно может дать Буну «зеленый свет» на сиквелы.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии